EVITANDO FILAS

Sair cedo para evitar filas, e o jogo?

Eu sempre achei que o luxo que um torcedor podia se dar de sair mais cedo era quando o jogo já estava resolvido...

Mas em 2010 em especial, a torcida do Avaí não está saindo cedo porque o jogo já está decidido...

Não importa o que está acontecendo, ela começa a abandonar o time com 25/30 minutos do Segundo Tempo por causa da fila e pela complicada situação em que estamos.

O estádio simplesmente começa a esvaziar!

É bizarro, única torcida do Brasil que faz isso independente do resultado do jogo.

Um grande exemplo...

Avaí x Atlético-PR, um jogo morno com o placar de 0 a 0, qualquer torcida aguerrida ao chegar nos minutos finais, se juntaria pra formar um Caldeirão, botar pressão no adversário para sair com a Vitoria.

Mas a torcida do Avaí simplesmente deu as costas para o jogo, foi embora, e sofremos o gol no último lance da partida, aonde estava o torcedor? será que já estava casa?

Fico pensando se dependêssemos desse tipo de torcedor para não ser rebaixados, será que eles iriam embora também para não pegar fila? O trânsito é mais importante que a vitória do seu time?